Entrar Cadastre-se

Bacalhau à moda nordestina

Sobre a receita: Fiz esse bacalhau na última Páscoa e todo mundo adorou.

amanda.lima Espírito Santo, Brasil

Ingredientes
Serve: 4 

  • 3 xícaras de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de dendê
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 500 g de bacalhau dessalgado em postas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 1 mamão verde pequeno em pedaços
  • 1 colher (sopa) de pimenta-de-cheiro picada
  • Rodelas de tomate, pimentão vermelho e amarelo para decorar
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Leve o leite de coco para ferver com o dendê numa panela por 2 minutos.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o bacalhau, tomate, cheiro-verde, mamão e pimenta e refogue por alguns minutos.
  3. Junte o leite de coco com o bacalhau, tempere com sal a gosto e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  4. Sirva o bacalhau numa travessa decorado com as rodelas de tomate e pimentão.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias