Bifum com legumes

    Bifum com legumes

    13pessoas já guardaram
    30mins


    21 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita rápida e fácil de fazer.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 50 g de bifum
    • 500 ml de água fervente
    • 2 filés de mignon cortados em tirinhas
    • 1/2 cebola média em meia lua
    • 2 dentes de alho amassados
    • Pimentões em tirinhas
    • 1 batata pequena em tirinhas
    • 1/2 cenoura pequena em tirinhas
    • 3 bouquet de brócolis
    • Gengibre em tirinhas a gosto
    • 6 castanhas de caju
    • Ervas (manjerona, orégano, tomilho) a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Azeite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente. Espere cozinhar. Leva de 7 a 10 minutos. Escorra.
    2. Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne. Reserve.
    3. Na mesma frigideira refogue as cebolas com os alhos e junte os pimentões. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
    4. Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas, cozinhe por 3 minutos e junte as cenouras. Cozinhe por mais 3 minutos e junte o brócolis, o gengibre e as castanhas. Mexendo sempre.
    5. Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira. Prove o sal. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue. Junte o bifum já cozido. Misture com cuidado e sirva.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 04 mai 2014

    AnaLuizaRocha
    Avaliado por:
    0

    Fiz e AMEI! Sou alérgica a glúten, leite e ovo e sentia MUITA falta de yaksoba. Deu pra matar a vontade! Fiz sem alho e sem cebola, pq tbm tenho alergia. Coloquei shoyo. - 19 ago 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas