Salada de bacalhau caribenha

    Salada de bacalhau caribenha

    5pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Salada de bacalhau super fácil e saborosa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 230 g de bacalhau seco
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • 3 tomates picados
    • 2 pimentões vermelhos picados
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
    • 6 folhas de alface
    • 1 abacate tipo avocado picado

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Leve o bacalhau para ferver numa panela grande com água. Escorra e repita a operação para tirar um pouco do sal. Escorra mais uma vez, apertando o bacalhau para sair todo o líquido, e desfie.
    2. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 2 minutos. Junte o bacalhau, suco de limão e pimenta e cozinhe em fogo baixo até secar.
    3. Arranje as folhas de alface e os pedaços de abacate numa travessa e coloque o bacalhau no meio para servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas