Pesto de tomate seco

    (47)

    Este molho pode ser usando em massas ou em sanduíches. Esta receita é vegana.


    54 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
    • 5 tomates secos, hidratados
    • 3 dentes de alho, amassados
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de pinoli levemente torrado
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, ponha o manjericão, o tomate, o alho, o sal e o pinoli. Bata. Aos poucos, vá acrescentando o azeite em fio e continue batendo até obter a consistência desejada.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (47)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    8 categorias