Torta de limão siciliano fácil

    Torta de limão siciliano fácil

    4pessoas já guardaram
    3horas40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa torta de limão siciliano é muito, muito fácil, principalmente se você usar massa de torta pronta. A receita é para uma torta pequena.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 disco pequeno de massa de torta doce pronta
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 ovos
    • Suco de 2 limões siciliano grandes
    • Raspas de 1/2 limão siciliano

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média/alta (200°C).
    2. Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem ou faça a sua receita preferida.
    3. Bata o leite condensado com os ovos por alguns minutos, até ficar bem homogêneo. Adicione o suco e as raspas do limão, bata até engrossar um pouco e despeje na massa preparada.
    4. Leve ao forno e asse até o recheio firmar um pouco e as bordas da massa dourarem, cerca de 30 minutos. Retire, deixe esfriar e guarde por 3 horas na geladeira antes de servir.

    Nota do editor:

    Veja receitas de massa de torta aqui.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas