Bem beijado

    Bem beijado

    3pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita criada para o Dia dos Namorados. Massa de bem-casados com recheio de beijinho.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 10 docinhos, aproximadamente

    • Para a massa
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • Para o recheio
    • 5 colheres (sopa) de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

      Massa

    1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira por 10 minutos.
    2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente até a massa ficar homogênea.
    3. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente. Reserve.
    4. Coloque a massa em um saco para confeitar e pingue porções da massa em uma assadeira untada. Deixe espaço entre elas para que cresçam.
    5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
    6. Recheio

    7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e dar o ponto de beijinho. Reserve.
    8. Montagem

    9. Coloque uma colherada do recheio em um circulo de massa e cubra com outro. Polvilhe açúcar por cima para enfeitar.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas