Frango Praprikash (húngaro)

    Frango Praprikash (húngaro)

    3pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Frango apimentado, receita húngara inspirada na receita do Chef Michael Berkowits.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de sobrecoxa desossada
    • 1 lata de tomates pelados
    • 1 pimentão vermelho médio
    • 4 dentes de alho
    • 3 cebolas grandes, fatiadas
    • Páprica doce a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta caiena a gosto
    • Salsa a gosto
    • Azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Tempere a sobrecoxa com páprica doce e sal.
    2. Utilize uma panela alta para fritar a sobrecoxa com azeite, em fogo alto, sem deixar que fique cozida por dentro, apenas para dar uma "casquinha" superficial.
    3. Bata no liquidificador os tomates, o pimentão (retire os caroços de dentro) e os dentes de alho. Adicione pimenta caiena para dar uma leve picância ao prato. Separe.
    4. Aproveite o tempero na panela na qual foi frito o frango para fritar a cebola fatiada até que ela fique levemente cozida.
    5. Adicionar o tomate com pimentão batido à cebola e deixe apurar levemente por aproximadamente 5 minutos.
    6. Reintroduza o frango à panela, adicione a salsa e termine o cozimento dentro do molho, em fogo baixo. Este processo leva aproximadamente 20 minutos.
    7. Decore o prato polvilhando salsa picada sobre o frango.

    Dica

    Faz uma excelente harmonização com arroz integral ou batatas sautée.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas