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Torta de sardinha fácil no liquidificador

Sobre a receita: Torta de sardinha ao molho de tomate com massa feita no liquidificador.

amanda.lima Espírito Santo, Brasil

Ingredientes
Serve: 8 

  • Massa
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite frio
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de molho de tomate pronto
  • 2 latas de sardinha, escorrida
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira retangular.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando a farinha e o fermento por último e colocando aos poucos. Se precisar, bata à mão no final.
  3. Para o recheio, refogue a cebola no óleo e adicione o molho de tomate. Amasse a sardinha com um garfo, junte na panela e refogue por 5 minutos.
  4. Junte o cheiro-verde, sal e pimenta. Deixe o recheio esfriar um pouco.
  5. Espalhe o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e sirva.

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