Torta de sardinha fácil no liquidificador

    Torta de sardinha fácil no liquidificador

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    Sobre a receita: Torta de sardinha ao molho de tomate com massa feita no liquidificador.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de leite frio
    • 2 1/2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras de molho de tomate pronto
    • 2 latas de sardinha, escorrida
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira retangular.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando a farinha e o fermento por último e colocando aos poucos. Se precisar, bata à mão no final.
    3. Para o recheio, refogue a cebola no óleo e adicione o molho de tomate. Amasse a sardinha com um garfo, junte na panela e refogue por 5 minutos.
    4. Junte o cheiro-verde, sal e pimenta. Deixe o recheio esfriar um pouco.
    5. Espalhe o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos. Retire, deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e sirva.

    Histórico

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