Bombom de leite Ninho®

    (1)

    Esses bombons ficam uma delícia e quase não dão trabalho nenhum para fazer.


    Espírito Santo, Brasil
    19 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 40 bombons, aproximadamente

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema peneirada
    • 1 lata (400 g) de leite Ninho®
    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 500 g de chocolate para cobertura, picado

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

    1. Junte numa panela o leite condensado, a gema, o leite em pó e o leite de coco. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
    2. Despeje o doce num refratário e deixe esfriar. Depois de frio, modele bolinhas.
    3. Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe o doce até ficar coberto uniformemente. Coloque numa travessa forrada com papel manteiga e deixe na geladeira até endurecer.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias