Pavê de chocolate com cereja

    Pavê de chocolate com cereja

    2pessoas já guardaram
    3horas40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse pavê floresta negra é tão bom que acaba num instante.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 3 xícaras de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
    • 1 pacote (200 g) de bolacha champanhe
    • 1 xícara de cerejas ao marasquino cortadas ao meio
    • Raspas de chocolate e cerejas para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas40mins 

    1. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado, mexendo sem parar até engrossar. Retire, deixe esfriar um pouco e junte a baunilha e o creme de leite.
    2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com metade do creme de leite condensado.
    3. Faça camadas num refratário médio nessa ordem: bolacha, creme de leite condensado, cereja, bolacha, chocolate, bolacha novamente e mais chocolate. Decore com as cerejas e raspas de chocolate.
    4. Leve o pavê à geladeira por 3 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas