Torta de liquidificador com carne moída

    Torta de liquidificador com carne moída

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    1hora10mins


    37 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta salgada com recheio de carne moída, saborosa e fácil de fazer!!

    Nyh.Capone São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) bem cheia de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 2 cebolas
    • 1 tomate
    • Manjericão, cebolinha, coentro e/ou salsinha a gosto
    • 500 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de shoyu
    • 1 pote de requeijão sabor azeitona preta

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

      Massa

    1. Preaqueça o forno em aproximadamente 220ºC. Unte uma forma com margarina e farinha.
    2. Bata no liquidificador os 3 ovos, o leite e o óleo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, maisena, queijo ralado e fermento. Reserve (se a massa ficar muito grossa, pode acrescentar um pouco mais de leite). Derrame metade da massa na forma.
    3. Recheio

    4. Corte as cebolas, tomate, temperos e coloque tudo na panela. Acrescente a carne moída e o shoyu e refogue por 10 minutos. Depois de refogado, coloque 1 xícara de água. Tampe e abaixe o fogo, cozinhe por 15 minutos (se necessário pode colocar mais água).
    5. Retire do fogo a carne moída e despeje tudo na forma (já untada e com metade da massa).
    6. Complete com o restante da massa e leve ao forno na temperatura de 220°C (aproximadamente). O tempo médio é 35 minutos (que pode variar de acordo com o tamanho e formato da forma, bem como o tipo de fogão).
    7. Bom apetite!!!

    Dica

    O requeijão pode ser simples ou com sabor, ou ser substituído por Catupiry®/cheddar. A massa fica parecendo um bolo, portanto aconselho a preparar sempre o dobro de recheio da massa, assim a torta ficará bem recheada. Para ganhar tempo, sugiro iniciar pelo recheio. Enquanto cozinha, prepare a massa.

    Veja no meu blog

    Nyh Capone

    Histórico

    Avaliações (3)

    Nyh.Capone
    Avaliado por:
    14

    No recheio, coloca uma camada de massa, uma de recheio, o requeijão e outra de massa. - 31 jan 2014

    Avaliado por:
    12

    Onde é que entra o requeijão? Na massa ou no recheio? - 20 jan 2014

    Avaliado por:
    3

    - Avaliado em: - 28 jul 2015

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