Badejo assado com molho de ervas

    Badejo assado com molho de ervas

    4pessoas já guardaram
    1hora5mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita fácil e a cara do verão.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Peixe
    • 4 filés de badejo
    • Sal
    • Suco de 1/2 limão siciliano
    • Pimenta-do-reino branca moída na hora
    • Azeite
    • Molho de ervas
    • 1 maço de salsinha sem o talo
    • 1 ramo de alecrim
    • 2 ramos de tomilho
    • 2 ramos de orégano
    • 1 colher (sopa) de alcaparras
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão em cubos
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora5mins 

      Molho de ervas

    1. Processe todos os ingredientes.
    2. Peixe

    3. Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos na geladeira.
    4. Depois em uma frigideira quente, sele todos os lados.
    5. Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo e disponha os filés por cima.
    6. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos. Retire, coloque uma colherada do molho por cima de cada filé e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas