Torta de bacalhau com requeijão

    Torta de bacalhau com requeijão

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: Essa torta de bacalhau de liquidificador fica bem cremosa. Uma delícia!

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • Massa
    • 1 xícara de azeite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal e pimenta a gosto
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 xícaras de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 4 palmitos picados
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
    • 1 copo de requeijão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte uma assadeira com azeite e polvilhe com farinha.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve.
    3. Refogue o bacalhau com a cebola no azeite por 10 minutos. Adicione o tomate e cozinhe até secar. Em seguida, junte a salsinha, as azeitonas e o palmito e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, adicione o requeijão e misture bem.
    4. Despeje metade da massa na assadeira. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    5. Leve ao forno e asse por 40 minutos, ou até dourar. Retire, espere esfriar e sirva.

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