Torta de bacalhau cremosa de liquidificador

    Torta de bacalhau cremosa de liquidificador

    5pessoas já guardaram
    1hora


    39 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta de bacalhau com requeijão é bem fácil e todo mundo gosta.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 xícara de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 500 g de bacalhau cozido e desfiado
    • 1 cebola ralada
    • 1 tomate picado
    • 100 g de azeitona preta picada
    • 1/2 copo de requeijão
    • Azeite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela.
    4. Despeje metade da massa numa forma untada. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
    5. Leve a torta ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    chavaonelimara
    Avaliado por:
    1

    Muito boa, todos em casa gostaram. - 02 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas