Torta de bacalhau no liquidificador

    Torta de bacalhau no liquidificador

    1pessoa já guardou
    1hora


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de bacalhau fácil e deliciosa. Experimente!

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 500 g de bacalhau cozido e desfiado
    • 1 cebola ralada
    • 1 tomate picado
    • 100 g de azeitona preta picada
    • Azeite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos e terminando com os ingredientes secos.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela, tempere a gosto e adicione um fio de azeite.
    4. Despeje metade da massa numa forma untada. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
    5. Leve a torta ao forno e asse até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas