Molho branco com ervas

    Molho branco com ervas

    3pessoas já guardaram
    20mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho branco delicioso com um toque de tomilho fresco, noz-moscada e pimenta.

    Ingredientes
    Rende: 4 xícaras, aproximadamente

    • 1/2 xícara (110 g) de manteiga
    • 1/2 xícara (60 g) de farinha
    • 4 ramos de tomilho fresco picados
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Sal a gosto
    • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
    • 4 xícaras (960 ml) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo, junte a farinha e refogue por 5 minutos.
    2. Junte 1 xícara de leite e mexa por 1 minuto. Repita com mais 1 xícara de leite.
    3. Junte o resto do leite e o resto dos ingredientes. Deixe ferver em fogo baixo até começar a engrossar, cerca de 10 minutos. Sirva quente.

    Veja meu canal no YouTube (em inglês)

    Food Wishes

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas