Trufas de chocolate branco com coco

    Trufas de chocolate branco com coco

    14pessoas já guardaram
    50mins


    35 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas trufas de chocolate branco são uma delícia. Levam ricota e coco ralado na massa e são recheadas com amêndoas.

    Ingredientes
    Rende: 16 trufas, aproximadamente

    • 1 1/3 xícara (100 g) de coco ralado
    • 1/2 xícara (65 g) de açúcar de confeiteiro
    • 100 g de ricota
    • 16 amêndoas
    • 70 g de chocolate branco
    • 40 ml de creme de leite
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:20mins na geladeira  ›  Pronto em:50mins 

    1. Junte 1 1/3 xícara de coco ralado com o açúcar de confeiteiro e a ricota numa tigela. Misture até formar uma massa e modele 16 trufas, colocando uma amêndoa no centro de cada uma. Leve à geladeira por 20 minutos.
    2. Derreta o chocolate em banho-maria. Enquanto está derretendo, junte o creme de leite e misture bem.
    3. Mergulhe as trufas no chocolate usando um palito de dente e transfira para uma travessa. Polvilhe o coco ralado enquanto o chocolate ainda está quente e depois leve à geladeira até firmar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas