Trufas de nozes ao uísque

    Trufas de nozes ao uísque

    5pessoas já guardaram
    16horas30mins


    100 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas trufas de nozes com uísque são muito fáceis de fazer.

    Ingredientes
    Rende: 24 trufas, aproximadamente

    • 1 xícara (120 g) de nozes-pecã picadas
    • 5 colheres (sopa) de uísque tipo bourbon
    • 1/2 xícara (100 g) de manteiga, amolecida
    • 450 g de açúcar de confeiteiro
    • 500 g de chocolate meio amargo picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:16horas na geladeira  ›  Pronto em:16horas30mins 

    1. Deixe as nozes de molho no uísque durante a noite numa vasilha tampada.
    2. Misture bem a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo e adicione as nozes. Modele as trufas e deixe passar a noite na geladeira.
    3. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre com uma espátula de borracha e raspando as laterais da tigela. Mergulhe as trufas no chocolate, transfira para uma travessa forrada com papel manteiga e deixe na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas