Molho para macarrão com tomates frescos

    Molho para macarrão com tomates frescos

    16pessoas já guardaram
    1hora30mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este molho é leve e fácil de preparar. Tomate, manjericão fresco e alho são os ingredientes fundamentais deste molho que não vai ao fogo.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 12 tomates, bem picados
    • 3 dentes de alho, picados
    • 1 pimentão vermelho, sem sementes e picado
    • 20 folhas de manjericão fresco, cortadas com as mãos
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • Pimenta-do-reino moída a gosto
    • 500 g de macarrão da sua preferência

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Em uma tigela, comece a preparar o molho misturando o tomate, o alho, o pimentão vermelho e o manjericão. Regue o molho com azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem os ingredientes. Deixe o molho separado, em temperatura ambiente, por pelo menos 1 hora para que o seu sabor fique mais intenso.
    2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e misture-o com o molho.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    5

    - 25 jul 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas