Bolo de iogurte fácil de liquidificador

    (17)

    Bolo de iogurte fácil. Use o próprio copo do iogurte para medir os demais ingredientes.


    Pará, Brasil
    837 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 copo (200 ml) de iogurte
    • 1/2 copo de óleo
    • 4 ovos pequenos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 copos de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos, terminando com os ingredientes secos e deixando o fermento por último.
    3. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (17)

    Avaliações em português: (16)

    SergioRodrigues
    Avaliado por:
    895

    Parabéns, muito bom!  -  04 ago 2014

    OlyviaVenturim
    Avaliado por:
    865

    Essa receita é ótima e versátil, faço ela há anos e vario recheios, coloco nozes, avelãs e qualquer coisa na massa e ela ainda continua fofa. Nunca deu errado!  -  17 jul 2015

    Avaliado por:
    850

    excelente  -  07 mai 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas