Fricassê de frango gratinado

    Fricassê de frango gratinado

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    1hora


    64 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Todos em casa adoram esse fricassê de frango. Adiciono uma camada de requeijão, uma de queijo e levo ao forno para gratinar. Delícia!

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de peito de frango com osso
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 2 gemas
    • 500 ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha
    • 1 lata de milho, escorrido
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 200 g de mussarela em fatias

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Leve o peito de frango para cozinhar com o caldo de galinha em 3 xícaras de água por cerca de 20-30 minutos.
    2. Retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo (reserve o caldo).
    3. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    4. Junte as gemas, o leite e a farinha ao caldo reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o frango desfiado, o milho e misture. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
    5. Transfira o fricassê para um refratário. Espalhe o requeijão por cima e cubra com fatias de queijo mussarela.
    6. Leve o fricassê ao forno até o queijo ficar bem derretido. Retire e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (5)

    bia_souza
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    119

    Ficou uma delícia - 05 mai 2014

    DianiL.M.Voss
    Avaliado por:
    117

    Muito gostoso. Fiz aqui em casa para visitas e todos amaram. A única coisa que fiz diferente foi adicionar cebola picada no molho antes de colocar o frango desfiado, adoro cebola! Ficou muito gostoso. - 15 mai 2014

    NarynhaWieira
    Avaliado por:
    117

    - Avaliado em: - 22 fev 2014

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