Couve refogada na manteiga

    (7)

    Couve simples refogada na manteiga com alho.

    bia_souza

    Rio de Janeiro, Brasil
    197 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 maço de couve manteiga
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2-3 dentes de alho picados
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Lave a couve, retire os talos, enrole as folhas bem apetadas e corte em tiras finas. Reserve.
    2. Derreta a manteiga e refogue o alho por 30 segundos. Adicione a couve e vá refogando até começar a murchar. Tempere com sal e pimenta a gosto para servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Avaliações em português: (7)

    SuelyOrtigara
    Avaliado por:
    1305

    Ótima  -  25 abr 2015

    CristinadeJesus
    Avaliado por:
    17

    Fiz e não só eu mas todos que comeram amaram.... Simplesmente uma delícia....  -  09 abr 2015

    mayanepinto28
    Avaliado por:
    9

    Marido super gostou. Provado e aprovado😍  -  22 jul 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas