Torresmo crocante

    Torresmo crocante

    1pessoa já guardou
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torresmo crocante para acompanhar uma cerveja bem gelada... irresistível!

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 kg de toucinho fresco cortado em pedaços
    • 100 ml de óleo
    • 1 1/2 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Pegue uma panela de alumínio grande, junte o toucinho picado e leve ao fogo bem alto. Vá mexendo com uma colher enquanto o toucinho frita por igual na própria gordura.
    2. Quando a panela estiver bem quente, adicione o óleo e o sal e continue mexendo e fritando em fogo alto, até o torresmo ficar tostadinho.
    3. Se quiser, ao final do preparo adicione um fio de água, o que vai deixar o torresmo ainda mais crocante.
    4. Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas