Canjica doce com passas

    Canjica doce com passas

    2pessoas já guardaram
    9horas30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Dei um toque pessoal numa receita de canjica doce que eu adoro e faço sempre.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 500 g de milho para canjica
    • 2 litros de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 400 ml de leite de coco
    • 500 ml de leite
    • 2 paus de canela
    • Cravo-da-índia a gosto
    • 2 colheres (sopa) de açúcar, ou a gosto
    • 1/2 xícara de uvas-passas
    • 2 xícaras de coco ralado
    • Canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:9horas30mins 

    1. Coloque a canjica de molho na água e deixe passar a noite.
    2. Leve a canjica com a água do molho para cozinhar por cerca de 50-60 minutos. Quando estiver macia, junte o resto dos ingredientes e misture bem com uma colher de pau. Deixe ferver novamente, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 20-30 minutos, ou até engrossar.
    3. Sirva quente polvilhado com canela em pó.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas