Camarão com sake

    Camarão com sake

    3pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita leve e super fácil. Com um toque oriental de dar água na boca.

    AmandaFernandes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de camarão limpo
    • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
    • Salsinha picada
    • 1 talo de alho poró cortado finamente
    • Gengibre picado a gosto
    • 3 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 dose de sake mirin
    • Alcaparras a gosto
    • Sal
    • Azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere os camarões com sal.
    2. Em uma frigideira, salteie rapidamente os camarões em azeite.
    3. Junte o sake. Cozinhe por mais 2 minutos e reserve.
    4. Em uma travessa, misture todos os demais ingredientes e junte os camarões.

    Dica

    Sirva quente com purê de mandioquinha ou frio com folhas verdes como uma salada.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas