Camarão com sake

    Receita leve e super fácil. Com um toque oriental de dar água na boca.

    AmandaFernandes

    São Paulo, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de camarão limpo
    • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
    • Salsinha picada
    • 1 talo de alho poró cortado finamente
    • Gengibre picado a gosto
    • 3 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 dose de sake mirin
    • Alcaparras a gosto
    • Sal
    • Azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere os camarões com sal.
    2. Em uma frigideira, salteie rapidamente os camarões em azeite.
    3. Junte o sake. Cozinhe por mais 2 minutos e reserve.
    4. Em uma travessa, misture todos os demais ingredientes e junte os camarões.

    Dica

    Sirva quente com purê de mandioquinha ou frio com folhas verdes como uma salada.

    Veja no meu blog

    Marola com Carambola

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias