Molho para macarrão

Sobre a receita: Este é um molho simples, mas delicioso. Você pode usá-lo no preparo de macarrão, lasanha ou pizza. Se quiser, congele-o em porções pequenas, assim vai tê-lo sempre que for necessário.

GKNEE

Ingredientes

Serve: 4 

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho, picados
  • 1600 g de tomate pelado (em lata)
  • 170 g extrato de tomate
  • 1/4 xícara de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (120 ml) de vinho tinto

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma panela grande, esquente o azeite em fogo médio. Doure o alho por alguns minutos, mas tome cuidado para não queimá-lo.
  2. Misture o tomate pelado com o extrato de tomate.
  3. Ponha os tomates na panela junto com o alho. Mexa e deixe que cozinhem em fogo médio por 10 minutos. Adicione a salsa, o sal e o vinho; misture os ingredientes. Abaixe o fogo e de vez enquando mexa o molho, deixe-o cozinhando até que tenha engrossado. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias