Refogado de cebola

    Essa receita é bem simples. Espero que gostem.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 cebola branca
    • 2 dentes de alho
    • 4 rodelas de gengibre
    • Azeite ao seu gosto
    • 3 colheres (sopa) de milho enlatado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Primeiro, corte a cebola, o alho e o gengibre. Depois refogue no azeite a cebola e em seguida coloque o alho. Quando o alho estiver começando a ficar dourado, coloque o sal, as rodelas de gengibre e você sentirá um cheiro agradável. Depois de retirar o refogado, coloque o milho e mexa com a colher. Fica gostoso, também, com um refogado de frango e um pão. Deus abençoe vocês.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias