Macarrão de panela de pressão da Jô

    Macarrão de panela de pressão da Jô

    6pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Eu sou muito criativa na cozinha. Ouvi a receita uma vez e comecei a criar em cima do que ouvi. Acrescentei ingredientes até ficar com minha cara.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 peito de frango sem osso
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola
    • Óleo para refogar
    • Caldo de galinha
    • 100 g de azeitona
    • 1 sachê de molho de tomate temperado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 500 g de macarrão penne
    • 300 g de queijo mussarela

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Pique o peito de frango em cubinho e reserve.
    2. Pique o alho bem pequeno, rale a cebola e refogue o alho e cebola em óleo até ficar moreno. Adicione o frango com o caldo de galinha e deixe cozinhar. Adicione a azeitona picada, coloque o molho de tomate e o creme de leite. Junte 4 colheres grandes de ketchup, 2 colheres de mostarda e mexa tudo.
    3. Adicione o macarrão e coloque água fria 2 dedos acima do macarrão. Tampe a panela e depois que começar a ferver, conte 8 minutos no relógio e tire do fogo.
    4. Em um pirex de vidro alterne uma camada de macarrão e outra de queijo mussarela, terminando com queijo. Deixe o queijo derreter e sirva. Bom apetite!!!!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas