Frango natalino recheado com farofa

    Frango natalino recheado com farofa

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    9horas30mins


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    Sobre a receita: Perfeito pra quem está com pouco dinheiro para comprar perus e chester e quer fazer algo com a cara do Natal, fica uma delícia.

    JessicaPrudente Minas Gerais, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 frango inteiro
    • 1 garrafa de sidra (imitação de champanhe)
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/4 do pacote de farofa temperada
    • 1 pedaço de bacon
    • 1 pedaço de linguiça calabresa
    • 30 g de uvas-passas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora30mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:9horas30mins 

    1. Limpe bem o frango retire as partes não necessárias (pescoço, cabeça e etc). Não corte-o. Misture o champanhe (sidra) com a pimenta-do-reino, a cebola, o alho e sal ou tempero pronto a gosto e deixe o frango de molho nessa mistura de um dia para o outro dentro da geladeira.
    2. Escorra o caldo do frango, recheie com a farofa e feche com palitos de dente ou se preferir costure. Asse até ver que ficou bem dourado. Bom apetite!
    3. Farofa

    4. Frite o bacon e a calabresa e misture a farofa ainda na panela. Deixe dar uma tostada, sempre mexendo bem Adicione as uvas-passas e mexa mais um pouco em fogo brando. Deixe esfriar. Recheie seu frango.

    Dica

    Enquanto seu frango assa nos primeiros minutos, vire-o de cabeça para baixo para melhor cozimento dos dois lados, depois desvire-o e quando estiver dourando vire a forma para que fique de forma igual. Espero que gostem!

    Histórico

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