Fricassê de carne

    Fricassê de carne

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    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Fricassê que usa carne de boi (patinho) e não frango. Fica mais encorpado e igualmente delicioso, experimente.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola ralada
    • 1 kg de patinho em tiras
    • 2 xícaras de caldo de carne
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 lata de creme de leite com o soro
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 lata de milho verde
    • 1 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 150 g de batata palha
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte a carne, tempere com sal e pimenta e doure. Reserve.
    3. Leve o caldo de carne e a maisena ao fogo médio e mexa até engrossar um pouco. Retire do fogo e misture o creme de leite e o requeijão. Misture o creme com a carne, milho e azeitonas.
    4. Passe para um refratário e leve ao forno por uns 20 ou 30 minutos.
    5. Cubra com a batata palha antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (2)

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    2

    Muito apetitoso mas vou mudar alguns ingredientes, desculpa. Bjm - 12 fev 2016

    CaahSallesSilva
    Avaliado por:
    0

    eu nao tenho requeijao posso substituir por outra coisa? - 01 set 2016

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