Bolo de cenoura fofinho

    (44)

    O segredo para o bolo de cenoura ficar fofinho é não colocar muita cenoura. Ao contrário do que se pensa, mais não é melhor.


    899 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 2 cenouras médias cruas
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 4 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média e polvilhe com farinha de trigo.
    2. Bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador até obter uma massa homogênea. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Adicione o fermento por último.
    3. Asse por 30-40 minutos no forno preaquecido.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (44)

    Avaliações em português: (43)

    CristianefacanhaLima
    Avaliado por:
    90

    todos os bolos q eu fazia embatumava esse ficou muito fofinho  -  20 jan 2015

    contato.rose76
    Avaliado por:
    88

    FIZ NUMA VERSÃO FIT, MAIS SAUDÁVEL... USEI A FARINHA DE ARROZ NO LUGAR DA DE TRIGO QUE É SEM GLUTEN , O AÇÚCAR FIT APENAS 1/2 XÍCARA FOI O SUFICIENTE E USEI O ÓLEO DE GIRASSOL AO INVÉS DE SOJA (MUITO MAIS SAUDÁVEL) FICOU PERFEITO!!! DA PRA COMER SEM MEDO RSRSR  -  03 jul 2015

    Avaliado por:
    74

    Pessoal é com muita satisfação , que venho falar que essa receita é maravilhosa, pq eu já havia tentado por varias vezes outras ceceitas em outros lugares , e não havia conseguido , agora achei wlw  -  01 jul 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas