Modo de preparo Preparo:1hora15mins › Pronto em:1hora15mins
Recheio:
Em uma panela grande, adicione o frango, cebola, alho, louro e sal. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
Escorra o frango e pique grosseiramente.
Em um liquidificador ou processador,bata o creme de leite, o frango e um punhado pequeno de salsinha.
Passe para uma tigela, adicione o milho verde já escorrido e misture bem. Reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes bem.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo e coloque 1 concha pequena de massa para fritar, virando a frigideira para espalhar bem a massa.
Frite a panqueca dos dois lados até que esteja levemente dourada. Repita o processo com o restante da massa.
Recheie as panquecas, enrole e coloque num refratário. Cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno médio só pra esquentar e derreter o queijo, uns 10-15 minutos. Sirva quente.