Panqueca de frango com milho

    Panqueca de frango com milho

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    Sobre a receita: Receita deliciosa de panqueca com recheio de frango e milho, servida com molho de tomate e queijo ralado.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Recheio
    • 1 sobrecoxa de frango sem pele
    • 1/2 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 folha de louro
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 lata de creme de leite
    • Salsinha a gosto
    • ½ lata lata de milho verde, escorrido
    • Para a massa
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 400 g de molho de tomate pronto
    • 1/2 xícara de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora15mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

      Recheio:

    1. Em uma panela grande, adicione o frango, cebola, alho, louro e sal. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
    2. Escorra o frango e pique grosseiramente.
    3. Em um liquidificador ou processador,bata o creme de leite, o frango e um punhado pequeno de salsinha.
    4. Passe para uma tigela, adicione o milho verde já escorrido e misture bem. Reserve.
    5. Massa:

    6. Bata todos os ingredientes bem.
    7. Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo e coloque 1 concha pequena de massa para fritar, virando a frigideira para espalhar bem a massa.
    8. Frite a panqueca dos dois lados até que esteja levemente dourada. Repita o processo com o restante da massa.
    9. Recheie as panquecas, enrole e coloque num refratário. Cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
    10. Leve ao forno médio só pra esquentar e derreter o queijo, uns 10-15 minutos. Sirva quente.

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