Macarrão com molho de atum

    Macarrão com molho de atum

    1pessoa já guardou
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha receita de talharim com molho de tomate e atum em lata. Sirva com pão francês e um bom vinho tinto.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 pacote (500 g) de macarrão talharim
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pimenta vermelha pequena
    • 2 latas de atum ralado
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 500 g de polpa de tomate

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Coloque bastante água para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho numa panela separada.
    2. Refogue o alho e a cebola no azeite até murchar. Junte o atum, sal, pimenta-do-reino, açúcar, orégano e extrato de tomate e ferva por 5 minutos.
    3. Adicione a polpa de tomate e ferva por mais 5 minutos.
    4. Escorra o macarrão e junte ao molho. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas