Torta de atum com massa de liquidificador

    Torta de atum com massa de liquidificador

    2pessoas já guardaram
    50mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta com massa de liquidificador e recheio de atum em lata, fácil e saborosa, uma boa opção de lanche.

    Nona Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 3 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 2 latas de atum ralado
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma grande.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Junte o resto dos ingredientes e deixe pegar gosto no fogo por mais alguns minutos.
    4. Despeje metade da massa na forma untada, espalhe o recheio e despeje o resto da massa por cima.
    5. Asse a torta por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas