Torta de sardinha com massa de liquidificador

    Torta de sardinha com massa de liquidificador

    4pessoas já guardaram
    50mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de sardinha fácil e saborosa.

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 3 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • Sal a gosto
    • Recheio
    • 1 lata de sardinha, escorrida e picada
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • Azeitona picada a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima. Vá colocando a farinha aos poucos e batendo até misturar bem.
    3. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o resto dos ingredientes e refogue por mais alguns minutos.
    4. Despeje metade da massa numa forma untada, espalhe o recheio e despeje o resto da massa por cima.
    5. Leve a torta ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar. Retire, espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas