Torta de sardinha no liquidificador

    Torta de sardinha no liquidificador

    3pessoas já guardaram
    50mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita de família. Eu não como peixe mas o marido adora essa torta com recheio de sardinha em lata.

    Alessandra Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 5 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de óleo
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 3 xícaras de farinha
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • Recheio
    • 2 tomates grandes picados
    • 2 latas de sardinha, escorrida e picada
    • 1/2 xícara de requeijão
    • Azeitona picada a gosto
    • Cebolinha picada a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador na ordem acima, batendo entre cada adição e deixando o fermento por último.
    3. Misture bem todos os ingredientes do recheio em uma tigela separada.
    4. Despeje metade da massa numa forma, coloque o recheio e despeje o resto da massa por cima.
    5. Leve a torta ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Retire, espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas