Torta de sardinha rápida de liquidificador

    Torta de sardinha rápida de liquidificador

    3pessoas já guardaram
    50mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Faço sempre essa torta de sardinha porque é fácil e quebra muito o galho na hora do lanche.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 5 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de óleo
    • 3 xícaras de farinha
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • Recheio
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 tomates grandes picados
    • 2 latas de sardinha, escorrida e picada
    • Azeitona picada a gosto
    • Cheiro-verde a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos e depois colocando os ingredientes secos. Deixe o fermento por último.
    3. Misture bem todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
    4. Despeje metade da massa numa forma. Espalhe o recheio, despeje o resto da massa por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas