Molho de tomate com atum

    (3)

    Molho de atum super fácil. Sirva com cerca de 300 g do seu macarrão preferido.


    33 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 dente de alho
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pimenta vermelha pequena
    • 260 g (peso líquido) de atum em lata
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 600 ml de polpa de tomate

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Pique o alho e refogue no azeite com a pimenta até dourar. Junte o atum, sal, pimenta-do-reino, açúcar e extrato de tomate e ferva por 5 minutos.
    2. Adicione a polpa de tomate e ferva por mais 5 minutos. Sirva com macarrão.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas