Mousse de goiaba

    Mousse de goiaba

    Guarde essa receita!
    2horas15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Mousse de goiaba feito com goiabada derretida, chantilly e suspiro.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 250 g de goiabada em pedaços
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco
    • 2 claras de ovo
    • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Coloque 2 colheres (sopa) de água numa panela e polvilhe a gelatina. Deixe de molho por 5 minutos.
    2. Aqueça a panela em fogo baixo até a gelatina se dissolver, sem mexer e sem deixar ferver. Retire do fogo e reserve.
    3. Aqueça a goiabada com 3 colheres (sopa) de água numa panela pequena e deixe formar um líquido grosso. Deixe esfriar.
    4. Junte a goiabada com a gelatina e misture. Bata o creme de leite até formar chantilly e misture delicadamente com a goiabada.
    5. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro.
    6. Coloque o mousse em tacinhas e cubra com o suspiro. Se preferir, faça camadas alternadas de mousse e de suspiro. Leve à geladeira até firmar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas