Goiabada

    Goiabada

    1pessoa já guardou
    3horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Receita de goiabada simples que é feita na minha família há anos.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 kg de goiabas bem maduras
    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de água

    Modo de preparo
    Preparo:3horas20mins  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Descasque as goiabas, corte-as em pedaços pequenos e tire as sementes. Bata no liquidificador até formar uma pasta e depois passe por uma peneira.
    2. Junte a água com o açúcar numa panela e deixe ferver. Junte a pasta de goiaba e deixe cozinhando em fogo baixo por 3 horas, ou até ficar bem grosso, mexendo de vez em quando.
    3. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em vasilhas tampadas e deixe na geladeira para endurecer.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas