Macarronada de atum

    Macarronada de atum

    1pessoa já guardou
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Macarronada ótima para quando você não tem muito tempo na cozinha.

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de espaguete
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 lata de atum escorrido
    • 2 tomates picados
    • 400 g de polpa de tomate
    • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque o macarrão para cozinhar em água salgada até ficar macio. Escorra e reserve.
    2. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no óleo quente até dourar. Adicione o atum, tomate e polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto e sirva sobre o macarrão cozido.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas