Molho de atum para macarrão

    Molho de atum para macarrão

    4pessoas já guardaram
    20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho de atum é muito fácil de fazer e fica realmente muito gostoso.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tomates picados
    • 400 g de polpa de tomate
    • 1 lata de atum escorrido
    • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola e o alho até dourar.
    2. Junte o atum, tomate e polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto e sirva sobre o tipo de macarrão desejado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas