Pavê prestígio

    Pavê prestígio

    2pessoas já guardaram
    3horas45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pavê de chocolate com coco maravilhoso, feito com bolo no lugar da bolacha. Vale a pena experimentar!

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 1 caixa de mistura para maria-mole de coco
    • 200 g de chocolate meio amargo, derretido
    • 1 bolo tipo Pullman de chocolate
    • 1 bolo tipo Pullman de coco
    • Coco ralado e raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas45mins 

    1. Misture a gelatina na água e derreta em banho-maria. Leve para bater no liquidificador com o leite condensado, 1 lata de creme de leite, leite de coco e maria-mole. Reserve.
    2. Misture o chocolate derretido com 1 lata de creme de leite e reserve.
    3. Corte os bolos em fatias. Faça camadas num refratário grande nessa ordem: bolo de chocolate, creme de chocolate, bolo de coco e creme de coco.
    4. Misture as raspas de chocolate com o coco ralado, polvilhe sobre o pavê e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas