Bacalhau espanhol

    Bacalhau espanhol

    2pessoas já guardaram
    1hora


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bacalhau feito na panela com camadas de batata, tomate, cebola e pimentão. Aprendi com minha mãe essa receita.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de bacalhau em postas
    • 4 tomates
    • 2 pimentões vermelhos
    • 4 batatas
    • 2 cebolas
    • 200 ml de azeite
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Deixe o bacalhau de molho em água por 8 horas, trocando a água a cada 3 horas. Descarte a água e retire a pele.
    2. Corte os tomates, pimentões, batatas e cebolas todas em rodelas grossas.
    3. Numa panela média, monte em camadas de bacalhau, tomate, pimentão, batata e cebola. Regue tudo com o azeite e leve ao fogo, tampado, até cozinha, uns 20-30 minutos.
    4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com salsinha picada e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas