Torta de sardinha de liquidificador

    Torta de sardinha de liquidificador

    23pessoas já guardaram
    1hora


    129 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de sardinha super fácil e rápida. Acrescente mais temperos e ingredientes no recheio, se quiser.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Massa
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 1/2 xícara de farinha
    • 1/2 xícara de maisena
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Recheio
    • 2 latas de sardinha no molho de tomate picada
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 150 g de azeitonas picadas
    • Cheiro-verde a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma assadeira pequena.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos e colocando os secos depois.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
    4. Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o resto da massa.
    5. Leve a torta ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (3)

    ClaytonAzevedo
    Avaliado por:
    18

    - Avaliado em: - 27 mar 2015

    Avaliado por:
    13

    fácil, rápida e deliciosa! A massa ficou bem leve! - 19 mai 2015

    KherlaineColombo
    Avaliado por:
    11

    Delicia...parabens - 10 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas