Torta de bolacha com coco

    Torta de bolacha com coco

    2pessoas já guardaram
    3horas30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta de bolacha é simplesmente um espetáculo!

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de leite (mesma medida do creme de leite)
    • 200 g de coco ralado
    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 pacotes de bolacha Calipso de chocolate
    • Chantilly a gosto
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas30mins 

    1. Dissolva a gelatina no leite em banho-maria.
    2. Leve a gelatina dissolvida para bater no liquidificador com o coco, leite de coco, leite condensado e creme de leite.
    3. Faça camadas num refratário pequeno ou médio com a bolacha e o creme de coco, deixando as camadas de bolacha próximas sem exagerar no creme entre elas.
    4. Cubra a torta com o chantilly, enfeite com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas