Pudim de padaria com requeijão

    Pudim de padaria com requeijão

    3pessoas já guardaram
    5horas15mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa versão de pudim de padaria leva leite condensado e requeijão.

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Pudim
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
    • 1 xícara de requeijão
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • Calda
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas15mins 

      Calda

    1. Misture o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada. Espalhe no fundo e laterais de uma forma de pudim.
    2. Pudim

    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    4. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma preparada. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora ou até firmar.
    5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas