Polenta frita da Lulu

    Polenta frita, bem sequinha, é uma das minhas comidas favoritas, por isso, aprendi a fazer em casa com essa receita.


    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de fubá
    • 6 xícaras de água
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Óleo para untar e fritar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas 

    1. Leve a água com o sal para ferver numa panela grande. Quando estiver fervendo, despeje o fubá aos poucos, sem parar de mexer, até obter uma polenta cremosa, aproximadamente 30 minutos. Retire do fogo e misture a manteiga.
    2. Despeje a polenta ainda mole numa assadeira untada com azeite e leve à geladeira para firmar por algumas horas.
    3. Corte a polenta em pedaços e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel de cozinha e sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias