Tutu básico

    Tutu básico

    1pessoa já guardou
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha receita de tutu simples e básica para todo dia, uma boa maneira de aproveitar sobras de feijão.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2-3 xícaras de sobras de feijão cozido
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 3 dentes de alho piacados
    • Farinha de mandioca crua, o quanto baste
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata o feijão com o mínimo do caldo e reserve (reserve também o caldo que sobrar).
    2. Refogue a cebola e a cebolinha no azeite até amaciar. Junte o alho e frite sem deixar queimar. Junte o feijão com um pouquinho de caldo, o suficiente só pra não queimar o refogado. Vá acrescentando então a farinha de rosca aos poucos e mexendo até obter o tutu, acrescentando mais farinha ou caldo como necessário. Tempere a gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas