Massa de arroz para torta

    Massa de arroz para torta

    3pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa para torta de liquidificador feita com sobras de arroz cozido. Use o recheio que preferir.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 2 xícaras de sobras de arroz cozido
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 colheres (sopa) de farinha
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 3 claras em neve

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata tudo no liquidificador, exceto as claras em neve. Passe para uma travessa e acrescente as claras em neve, misturando com delicadeza. A massa está pronta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas